2009年 10月 22日
小麦、注意報
|
とうとうホームベーカリーを購入。
今までは夜な夜な、クイジナートで生地をこねて
オーブンで焼き
出来あがるのは0時すぎ・・
なーんて日々にも限界を感じ
焼きあがりの感想は
クイジナート時代より、フワッフワ~もっちもち~
朝の焼きたてはおいしい、けどスライスしづらい
でも!買ってよかった・・・うれしい。
冨澤商店で粉を買っているけど
すごいスピードで粉がなくなっています
近所には、おいしいイケてるパン屋さんがないのです
これで充分、私の普段のパン欲は満たされてます
たまにおいしいのが、お出かけで買えればいいかな
只今、初の天然酵母のたねおこし中です
わくわくどきどき
by bonasik
| 2009-10-22 00:20
| おかいもの